29. November 2022

Nach drei Jahren stand auf der letzten Mitgliederversammlung die Neuwahl des Vorstands auf der Tagesordnung. Frau Dr. Irmgard Pfaffinger wurde als Vorsitzende ebenso bestätigt wie ihre Stellvertreter Herr Dr. Norbert Hartkamp und Herr Dr. Rüdiger Behnisch. Die bisherige Schatzmeisterin, Frau Dr. Elke Geng, stand nicht mehr zur Verfügung. Daher wählte die Mitgliederversammlung Frau Dr. Katharina Hof aus Weimar zur neuen Schatzmeisterin. Frau Hof war über viele Jahre im Jungen Forum der DGPM aktiv, bis sie vor kurzem erfolgreich die Facharztprüfung in der Psychosomatischen Medizin und Psychotherapie ablegte. Mit ihrer Wahl verjüngt sich der Vorstand deutlich.

Lesen Sie hier die Information, die an die Presse ging.

Berufsverband der Fachärzte für Psychosomatische
Medizin und Psychotherapie (BPM) e.V.

Jägerstr. 51, 10117 Berlin

© 2023 – BPM e.V.        Datenschutz        Impressum        GLS Bank | IBAN DE50 4306 0967 1300 0430 00 | BIC GENODEM1GLSX