Ihre Vorteile als BPM-Mitglied

Wir beraten Sie individuell in allen beruflichen Belangen.
Sie haben als Mitglied die Möglichkeit, aktiv das Geschehen im Verband und in der Berufspolitik mitzugestalten.

Aktuell informiert
Wir informieren Sie stets aktuell über unsere Homepage www.bpm-ev.de, mit unserem News-Service per E-Mail, über unseren Newsletter BPM Aktuell und über unsere Rund- bzw. Mitgliederbriefe.
Wir veranstalten Jahrestagungen in Berlin mit interessanten Fortbildungsthemen. Mitglieder zahlen eine ermäßigte Gebühr.
Im Rahmen der Jahrestagung findet jeweils auch unsere Mitgliederversammlung statt.
In Berlin und demnächst auch in München finden regelmäßige Stammtische zum kollegialen Austausch statt.

Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft.

Drucken Sie sich obigen Antrag auf Mitgliedschaft aus, füllen ihn aus und schicken Sie ihn an u.a. Adresse.
Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich derzeit auf jährlich € 230,-- (für ordentliche Mitglieder) bzw. € 115.-- (für außerordentliche Mitglieder).
Bitte erteilen Sie uns auch eine Einzugsermächtigung für den jeweils gültigen Mitgliedsbeitrag.
Sie finden ein entsprechendes Formular auf dieser Seite oben rechts.
Bitte beachten Sie: Ab 2014 ist nur noch das sog. SEPA-Verfahren möglich (Single Euro Payments Area). Hierzu benötigen wir Ihren BIC (Business Identifier Code) und Ihre IBAN (International Bank Account Number). Sie finden diese bereits jetzt auf Ihren Kontoauszügen bzw. auf der Homepage Ihrer Bank.

Für Ihre Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr BPM – der Berufsverband

Dr. Irmgard Pfaffinger