• Hallo BPM

Antrag auf Mitgliedschaft

Felder mit * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Hiermit beantrage ich satzungsgemäß die:

für Korrespondenz und Zeitschriften-Abo

Vorname:*
Titel*
Straße, Nr.*
PLZ, Ort*
Telefon:*
Geb. Datum
Mitgliedschaft in anderen Verbänden
Zusatzweiterbildungen

Beitragseinzug
Jahresbeitrag für

ordentliche Mitglieder 230,00 € (inkl. Zeitschriften-Abo)
ordentliche Mitglieder in Weiterbildung 115,00 € (inkl. Zeitschriften-Abo)
ordentliche Mitglieder in Elternzeit 100,00 € (inkl. Zeitschriften-Abo)
ordentliche Mitglieder mit Ermäßigung (auf Antrag) 115,00 € (inkl. Zeitschriften-Abo)
außerordentliche Mitglieder 115,00 € (inkl. Zeitschriften-Abo)

Der Beitrag wird entsprechend eines Beschlusses der Mitgliederversammlung sowie der jeweils gültigen Beitragsordnung obligatorisch im Lastschriftverfahren eingezogen. Die Beitragsordnung finden Sie hier.

*

Ich erkenne die Satzung und die Beitragsordnung des BPM e.V. an und bestätige die Vollständigkeit und Richtigkeit meiner Angaben. Außerdem erteile ich dem BPM die Erlaubnis, meine angegebenen Daten, unter Beachtung der Bestimmungen der DSGVO zu speichern. Die Datenschutzerklärung des BPM finden Sie auf der BPM-Homepage unter www.bpm-ev.de/datenschutz/datenschutz-für-mitglieder Der Antrag auf Mitgliedschaft kann binnen 14 Tagen ab Vertragsschluss widerrufen werden. Dazu reicht eine Information an info@bpm-ev.de.

*

Ich ermächtige den Berufsverband der Fachärzte für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie (BPM) e.V., Gläubiger-Identifikationsnummer DE36ZZZ00000347648, widerruflich, den jährlich anfallenden Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich meine Bank an, die vom BPM von meinem Konto eingezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meiner Bank vereinbarten Bedingungen. Die Mandatsreferenz wird Ihnen nach Eintragung in unser Mitgliedsverzeichnis mitgeteilt.

Name und Vorname (Kontoinhaber)*
Bank (Name)*